2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

좋은 일을 하고 싶은데요 뜻을 같이 하는 분을 찾습니다

스크랩 인쇄

윤옥현 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2005-04-04 ㅣ No.420

안녕 하세요 압구정에 있는 라파엘 입니다

제가 이렇게 글을 올리는 것은 제가 이웃을 아끼는 마음에서

제가 28년간 노력해서 얻은 기술로 만든 최고급 웨딩드레스를 무료로 빌려 드리는

일을 2004년 12 월부터 시작 했습니다

이제 자리도 잡고 입소문도  좋은 곳이다 보니 찾아 오시는 분들또한 무척 많습니다

다들 아시겠지만 왠만한 웨딩드레스를 입게되면 최소 100 만원을 넘습니다

그런 웨딩드레스를 제가 무룔로 빌려 드리다 보니

저를 찾아 주시는 분들께서는 가끔 눈물을 흘리시며 고맙다고 하는 분들도

종종 있습니다

그만큼 제가 어려운 사람들의 마음을 알고 이런 행사를 하고 있는 것입니다

믿음을 말로만 하는 것이 아니라 실천하는

사람이 진정한  믿음을 실천하는 사람이라 생각 합니다

전 앞으로 제가 웨딩샵을 하는 평생동안 이런 행사를 연중 무휴로 하려고 합니다

이제 제가 도움 받고 싶은 내용을 말씀 드리겠습니다

제가 웨딩드레스를 무료로 빌려 드리다 보니

운영에는 별문제 없습니다 잘되고 있으니 까요

현제 제가 운영하는 웨딩샵은 실평이 18평 밖에 안됨니다

찾아 오시는 분들이 너무 많아서 공간이 너무 좁아서 더많은 분들께 도움을 주고 싶어도

어렵습니다

제가 원하는 것은 돈이 아니라 압구정 청담동 신사동 논현동 일대에 건물을 가지고

계시는 우리 교우분들께서 시중 임대료 가격보다  절반이상  저렴한 가격으로

임대 공간 50평 정도 공간을 주시길 희망 하구요

아니면 무상으로 3년만 빌려 주십사 하는 내용 입니다

저역시 제가 가지고 있는 기술이 있는데 이런 마음을 먹게될때까지 큰 용기가 필요 했습니다

제가 우리 나라 웨딩드레스를 만드는 사람중에 기술이 거의 최고인

사람 입니다

그런 제가 이런 마음을 먹고 실천하고 있다고 생각해 보세요

저의 이익을 위해서 이런 행사를 하는 것은 절대 아님니다

제 세레명이 김  라파엘 입니다

믿음을 가지고 있는 사람들이 역시 틀리구나 하는 마음

그리고 우리의 어려운 이웃에게 희망을 드리자는 마음으로 이런 결심 했습니다

라파엘 이란 이름을 걸고 하는 웨딩샵에 우리의 어려운 이웃들이

일생에 가장 소중한 순간에 입는 웨딩 드레스 하나 만이라도 제대로 입을수 있게 도와 주십시요

저를 돕는다 생각치 마시구요

우리의 어려운 이웃을 돕는다는 생각으로 도와 주시길 바람니다

우리 웨딩샵은 압구정 씨네 플러스 근처에 있습니다

제가 하는 말을 믿지 못하시는 분들은 이곳으로 오셔서 저를 찾아 주시는 분들의

진실한 글들을 보세요

http://www.lapael.co.kr   라파엘 웨딩 02-547-7601  대표   김 라파엘

리스트