2024년 6월 17일 (월)
(녹) 연중 제11주간 월요일 나는 너희에게 말한다. 악인에게 맞서지 마라.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

이은미, 녹턴(2010) (야상곡)Nocturn

스크랩 인쇄

강태원 [lion77] 쪽지 캡슐

2023-07-24 ㅣ No.32921

album,comment, 

그동안 잘 지냈나요
먼저와 기다렸어요 꼭 다문 그대 입술이 왠지 오늘 더 슬퍼 보여 무슨 일 있었나봐요 초조해 숨이 막혀요 떨리는 그대 눈빛에 자꾸 눈물이 흘러내려요 이미 나는 알고 있어요 어떤 말을 하려 하는지 미안해 하지 말아요 그대가 잘못한게 아녜요 사랑 하나로 그 모든 비난을 이길 순 없겠죠 안되겠죠 꿈은 여기까지죠 그동안 행복했어요 꽃잎이 흩날리네요 헤어지기엔 아름답죠 그렇죠 이미 나는 알고 있어요 어떤 말을 하려 하는지 미안해 하지 말아요 그대가 잘못한게 아녜요 사랑 하나로 그 모든 비난을 이길 순 없겠죠 안되겠죠 괜찮아 울지 말아요 우리가 잘못한게 아녜요 대답해봐요 그럴 자격이 없는 사람들의 말따윈 믿지 마요 꿈은 오늘까지죠 운명에 우릴 맡겨요 꽃잎이 흩날리네요 
내 사랑 그대 이제 나를 떠나가요

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

127 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트