2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

재봉틀 구합니다

스크랩 인쇄

박애경 [scmaids] 쪽지 캡슐

2007-10-24 ㅣ No.1147

찬미예수님!
여기에 들어오시는 모든 분께 평화를 빕니다.
노인전문요양원에서 어르신들의 옷 수선을 위한 재봉틀을 구합니다.
또 130,000킬로미터나 주행한 마티즈가  에어컨 및 제반 부속등이 노후하여
엊그제 도로 가운데서 퍼졌는데요, 이것도 도움이 간절히 필요하네요
아직 일년밖에 안 된 시설이라 복지재단 등의 지원에서 번번이 제외되구요,
경북 촌에 있다보니 방문객도 거의 없고, 알려지지도 않았고...
연락 주실분은 010-3547-8601 로 연락주세요
따뜻한 연락을 기다립니다.
혹시 저희 요양원이 어떤 곳인지 궁금하시면
www.nzsilver.co.kr 로 들어와 보시고
게시판에 방문기록도 남겨주세요

920 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트