2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

★ Tammy Wynette노래/Stand By Your Man

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2008-06-05 ㅣ No.10180

[Tammy Wynette] Stand By Your Man Sometimes it's hard to be a woman Giving all your love to just one man You have bad times And he'll have good times Doing things that you don't understand But if you love him you'll for give him Even though he's hard to understand And if you love him Oh be proud of him Cause after all he's just a man Stand by your man Give him two arms to cling to And something warm to come to When nights are cold and lonely Stand by your man And show the world you love him Keep giving all the love you can Stand by your man 때로는 여자가 된다는 것은 참으로 어려운 일입니다. 자신의 사랑을 오직 한 남자에게만 주는 그런 여자말이죠 당신은 고통스러워하는데 그 남자는 즐거운 시간을 보낼 수도 있습니다. 당신이 전혀 이해할 수 없는 일을 하면서 말이죠 만약 당신이 그를 진정 사랑한다면 그를 용서할 겁니다. 비록 그를 이해하기가 어렵더라도 말이예요 당신이 그를 진정으로 사랑한다면 그를 자랑스럽게 여기세요. 왜냐하면 그는 결국 남자이니까요. 그의 곁에서 그를 도와주세요. 그의 곁에서 두 팔로 그를 감싸주세요. 그가 다가올 수 있도록 따뜻한 마음을 주세요. 밤이 춥고 외로울 때... 그의 곁에서 그를 도와주세요. 당신이 줄 수 있는 최대한의 사랑을 베풀면서 그를 얼마나 사랑하는지 보여주세요. 그의 곁에서 그를 도와주세요.

260 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트