2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

이거 진짜 왕입니다요....

스크랩 인쇄

신상철 [IRONLAND] 쪽지 캡슐

1998-12-02 ㅣ No.1668

요즈음 정보통신의 시대라나 뭐라나...

어쨌든 굳 뉴스의 탄생을 진심으로 축하합니다.

I.M.F 시대를 살고 있는 요즈음 어깨는 축 처지고 일에 의욕을 잃어가고 있는 세상에 정말로

좋은 소식을 전하는 매체가 되었으면 좋겠습니다.

살맛나는 세상, 정의와 평화가 가득한 세상의 밝은 소식이 되었으면 좋겠습니다.

매일 들어와도 질리지 않고 신선하고 알찬 정보가 가득한 곳이면 더욱 좋겠죠....

그리고 카톨릭 신자뿐만이 아니라 모든 사람들이 이용할 수 있는 대중성도 물론 필요하겠죠.

제가 너무 많은것을 바라는 건 아닌지 모르겠네요...

어쨌건 많이 고생들 하시고 힘내십시요....

그리고 혹시 이 글을 읽는 청년들 중에서 본당에 야구팀이 구성되어 있는 팀이 이다면 제게 연락좀 주세요...

저희 정릉 본당에는 골리앗이란 야구팀이 있거든요... 한 게임 할 수 있으면 좋겠는데...

제 이름은 신 상철 이고, 연락처는 017-218--2358입니다....

그럼 안녕히.....

리스트