2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

용돈 벌기 계획

스크랩 인쇄

양호열 [xfilefox] 쪽지 캡슐

2001-01-26 ㅣ No.236

끝까지 읽어봐 주세요. 가능성 있는 내용입니다.

그리고 이렇게 해서 돈을 번 사람들이 실제로 있구요.

인터넷이 가능한 회사나 집에서 컴퓨터를 사용하시는 분들에게 권장합니다.

조그만 용돈을 벌고 싶으신 분들에게도 권장하구요.

지금 제가 시작하려는 말은 절대 거짓이 아니니 끝까지 있어주십시오.

아마도 여러분들 중에는 이런 글을 어디선가 본적이 있었을 겁니다.

거의 대부분의 사람들이 그냥 삭제해 버리죠.

저도 처음엔 그냥 삭제해 버렸습니다. 왜냐하면 그 글을 믿지 않았기

때문이죠.

하지만 막상 인터넷을 하는 시간을 이용해서 실제로 해보니 저도 놀라

웠습니다.<br>

제가 삭제 했던 글의 내용이 돈의 액수는 틀릴지라고 사실성이 없는 글

은 아니었다는 것을 알았기 때문이죠.

여기 저기 인터넷 상의 게시판에(공개게시판) 들어가서 지금 저의 글

과 같은 글을 올렸죠.

그리고 2주 후 은행에 가 보니깐 40만원 정도의 돈이 들어와 있었습

니다. 정말로 사실입니다. 꼭 믿어주세요. ^^:

그럼 지굼부터 방법을 가르쳐 주겠습니다. 해보실 분은 해보세요.

정말로 제말은 사실임을 잊지마시고요.

남는 시간을 이용해서 해보시길 바랍니다.

추천인 아이디는 oroanreb 입니다.(영문소문자)

<사이트 소개><br>

이글을 다 읽어 주시고 접속하세요.

<a href=’http://www.pay4you.co.kr’ target=’_top’>http://www.pay4you.co.kr</a>

위의 사이트는 배너만 띄워 놓아도 돈이 적립됩니다.

<방법>

위의 사이트에 들어가셔서 먼저 가입을 하셔야 합니다.

가입시 추천인 아이디에는 oroanreb(영문소문자) 를 써주시구요. ^^

추천인 아이디를 써주셔야 가입시 받는 적립금이 많거등요.

솔직히 말해서 가입만 하신다구 많은 돈이 그냥 들어오는 것은 아닙니다

저와 같은 글을 여러 곳의 게시판에다가 올리셔야 합니다.

그래야 많은 분들이 그 글을 일고 자신을 추천해주기때문입니다.

게시판에 많은 글을 올릴수록 자신에게는 더 많은 적립금이 돌아

오게되는 거죠. <br>

뿐만 아니라 자신이 추천한 사람이 다른 사람을 추천했을때 그

사람이 추천한 사람만큼 자신에게 적립금이 돌아 오는 것입니다.

한마디로 많은 글을 올려 추천을 많이 받으셔야 된다는 겁니다.

가입시 꼭 oroanreb(영문소문자)를 써주세요.

앞에서 말씀 드렸듯이 그래야 더 많은 적립을 받게 됩니다.

제가 활동한 것두 당신의 적립금을 늘려주거 든요.^^

리스트