2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

등촌3동성당에 꼭 오세요!!!

스크랩 인쇄

정광원 [gregorijkw] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.665

안녕하세요?

등촌3동 성당의 정광원 그레고리오입니다.

이번에 저희 성당에서 전국 성지의 순례를 하게 되었습니다.

기간은 오는 9월 18일 부터 28일까지 입니다.

무척 길다고요?

아니요 너무 길지 않은 짧은 기간입니다.

전국 성지를 볼수 있냐고요?

그럼요.

전국의 성지를 갈 시간이 없는 분들을 위해 성당에

조그마하게 축소해서 모형으로 제작해 놓았거든요!

각 구역에 계신분들과 청년연합회에서 같이 준비 했습니다.

일단 한번 와서 구경 해 보세요.

여러분들이 가 보신 성지와 가 보지 못한  성지가 모두 준비

되어 있습니다.

이글을 읽으신 분들은 혼자만 알고 지내지 마시고 소문 좀

내 주세용....

그럼 이만....

p.s : 첨부된 파일을 꼭 보세요.세상이 보여요...

저희 등촌 3동 성당이 어디에 있냐고요?

김포 공항으로 가는길 88체육관 건너편에 있어요.

지하철은 5호선 발산역에 오셔서 "등촌아파트단지"

방면으로 오셔서 등촌3동 아파트 5단지를 찾으세요!

첨부파일: 정말로 어렵죠.doc(61K)

600 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트