2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

- - When I dream - -

스크랩 인쇄

정정애 [sunrider] 쪽지 캡슐

2010-01-04 ㅣ No.14788

- - When I dream - -

노래 : Carol Kidd

I could build the mansion
that is higher than a dreams
꿈보다 더 높은 저택도
나는 세울 수가 있어요.

I could have all the gifts
I want And never ask to please
애걸하지 않아도 내가 원하는
모든 것들을 얻을 수 있지요

I could fly to Paris.
비행기를 타고
파리로 날아갈 수도 있지요

It's at my beck and call.
그것은 내가 시키는 대로
어디든지 가주지만

Why do I live my life alone
With nothing at all?
왜 난 아무 것도 바라지 않은 채,
삶을 외로이 보내는 것일까요?

But when I dream, I dream of you
그렇지만 내가 꿈을 꿀 때엔,
당신을 꿈꾸지요
Maybe someday you will come true.
어쩌면 미래에
당신이 현실로 나타날지 몰라요

When I dream,
I dream of you.
당신을 꿈꾸지요

maybe someday
you will come true
어쩌면 미래에 당신이
현실로 나타날지 몰라요

I can be the singer or
the clown in any role
난 어떤 배역도 마다 않는 가수나
광대가 될 수가 있어요.

I can call up some one
to take me to the moon
난 누군가에게 전화 걸어
달나라로 데려가 달라고 할 수 있답니다.

I can put my makeup on
and drive the man insane
난 화장을 이쁘게 하고
한 남자를 애태우게 할 수도 있어요.

I can go to bed alone
and never know his name
난 이름도 모르는 이와
단둘이 침실에 들 수도 있어요.

But when I dream, I dream of you
당신을 꿈꾸지요

Maybe someday you will come true.
어쩌면 미래에

When I dream, I dream of you.
당신을 꿈꾸지요

maybe someday you will come true
어쩌면 미래에

꾸밈; 정정애(안젤라)

793 12

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트