2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

지금 행복하거든요....

스크랩 인쇄

유은경 [nakhwa] 쪽지 캡슐

1999-01-28 ㅣ No.2556

어디선가 본 글귀가 생각나요....음....자신이 결정할 수 없는 일에 대해선 노여워하거나 고민하지 말라구요...그리구 자신이 결정할 수 있는 일에 대해서는 최선을 다하고 신중하고 진지하라구요.... 지하철 역에서 본 글귀거든요....암튼 내용은 이랬어요... 참 고민두 많구 걱정두 많구...그런 때죠??? 요즘 말예요.... 전 그냥 결정할 수 없는 일에 대해선 고민하지 않으려고 애쓰는... 평범한 대학생입니다.... 6년제의 대학이라서 나이는 적진 않아요.... 친구중에는 애기 엄마두 있구요...호호....벌써 이모라구요... 암튼 들게 되어 반가워요....어떤 일들이 있을까.... 항상 모임을 들게되면 느끼는 생각이예요.... 건강하세요...뭐든 건강만 하다면 할 수 있대요... 그래서 전 무지무지 건강해요...건강미가 철철 넘친대요...호호 반갑습니다...모임의 모든 분들이 항상 행복하구 건강하시길 빌어요....

리스트