2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

가입인사 할꼐여.. 꾸우벅~~^o^

스크랩 인쇄

유영창 [fransis^o^] 쪽지 캡슐

1998-12-25 ㅣ No.1925

야호~~~ 저 드디어 가입됬습니다....

지금까지 게을러서 아직 가입이 안되어 있었는데.. 이제서야 가입을 하게 되는군요.

음.. 들어와서 보지깐.. 아는분, 모르는분.. 많이들 활동하고 계시더군요..

암튼 저도 이제 여기에 가입했으니 앞으로 열심히 활동하겠습니다.

그럼.. 통신에서 여러분들을 자주 뵙기를 바라며.....

이만 마치겠습니다..

글구요.. 마지막으로... 오늘은 즐거운 성탄절입니다....

비록 저희가 그토록 바라던 화이트 크리스마스는 아니지만요... 여러분들.. 모두들 행복하시구요

지금까지도 성당작업하느라.. 정신이 없으신 분들... 오늘부터라도... 좋은 인연 만드시길 빌꼐요..

물론.. 저두 하~~~~~~하...

그럼.. 여러분 happy new year~~~~~! 입니당......  즐거운 성탄절을..

저는 fransis^o^ 였습니다...

리스트