2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

캘거리 본당의 안경득 아네스 자매에요~ :)

스크랩 인쇄

Agnes Moon [agnesm1] 쪽지 캡슐

1999-01-22 ㅣ No.2426

+찬미 예수님~ 여러분 안녕하세요. 캐나다의 작은도시중의 하나 캘거리 본당의 안 경득 아녜스 자매예요. ? 우연히 어떤분의 소개로 굿뉴스를 알게 되엇는데 제 순번이 되어 이곳에 소개하게 되네요. :) 여러분들과 인터넷상에서나마 만나게 된것이 정말 기쁨니다. 혹시 저를 아시는 분이 계실까하고 이름을 밝혓읍니다. 1970년생이구요. 1988년 서울 숙명여고 다니다가 이곳으로 왔읍니다. 혹시 '권 오영'이라는 자매님을 아시는 분이 계실지 모르겠네요? 같은 70년 생이구 같은 학교 다녔읍니다. 혹 아시는 분이 계시면. 저한테 연락주시면 감사하겠구요. agnesm1@hotmail.com 제가 주님의 뜻인지 이번 99년이 되면서부터 저희 본당 청소년과를 도와주기로 했어요. 그래서 자료가 무지 많이 필요한데.. 왜냐면 이 사람이 도무지 아는것이 없거든요.. :) 특히나 젊은 사람들의 마음을 함께 할수 있는 성가 자료가 무지 많이 필요할거 같군요. 혹시 좋은 성가나.. 그밖에 젊은이들을 위한 프로그램, 정보등이 있다면.. 저한테좀 보내주시면 감사하겟구요. 혹시 또한 질문 사항이 있으시면.. 제가 아는한 안에서는 여러분께 답해드리죠. :) 이번에 엠티를 가져볼까 하는데.. 혹시 좋은 정보가 있으시면 주시면 감사하겟읍니다.~ + 많은 좋은 분들과 차 한잔을 나누는 인생의 친구가 되고 싶습니다~ ") 그럼 주님의 사랑과 은총이 여러분들과 함께 하길 빌며~ .

리스트