2024년 6월 1일 (토)
(홍) 성 유스티노 순교자 기념일 당신은 무슨 권한으로 이런 일을 하는 것이오?

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

1998년 11월 17일

스크랩 인쇄

송병아 [pas] 쪽지 캡슐

1998-11-17 ㅣ No.47

11998년 11월 17일

새벽미사를 하러 나가는 오늘 아침은 찬 바람이 쌩하다.

인터넷 공부를 하러 올때 바람이 더 차게 느껴졌다.

혹시나 공부하면서 잘까봐 커피 한잔을 사약들이키듯이 마시고 이렇게 계시판에 들어오는 재미있는 공부중이다.

절대 절대 잠이 오지 않는다...

사랑하는 예수님.  

오늘 그러셨죠.. 자캐오가 나무위로 올라간것을 쳐다보시며 "오늘 네집에 머물겠다"라고 하셔서 자캐오를 너무

너무 행복하고 기쁘며 감동에 넘치게 하셨죠?  그래서 오늘 당신을 모시면서 하루종일 당신 모신 기쁨에 겨워

행복하고 기쁘고 감사할 수 있도록 해주시리라 믿어요.

바람가득 당신을 느끼며 생활할 모든 사람들에게도 당신으로 감동받고 행복하게 해주세요.

그럼 수업을 다시 해야죠... 너무 놀았나??   파스칼리나

첨부파일:

761 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트