2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

†찬미예수님! 레지나두 사랑해요~ -_~.

스크랩 인쇄

박정현 [rejina63] 쪽지 캡슐

2006-04-21 ㅣ No.17402

살면서 우리가 해야 할 말

힘을 내세요라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요
그러면 당신도 힘을 얻을 테이까요

걱정하지 마세요라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 걱정이 사라지거든요
오늘 이 말을 꼭 속삭여 보세요
그러면 당신도 용기를 얻을 테니까요

용기를 잃지 마세요라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨 나거든요
오늘 이 말을 꼭 속삭여 보세요
그러면 당신도 용기를 얻을 테니까요

조건없이 용서합니다라는 말입니다
그 말로 정말 감격하거든요
그러면 당신도 용서를 받을 테니까요

감사합니다라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요

아름다워요라는 말입니다
오늘 이 말을 꼭 전하세요
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요

사랑해요라는 말입니다
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어 지거든요
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요
그러면 당신도 사랑받을 테니까요

-----------------------------------------------------
인생에 있어 모범 답안을 가르쳐 주는 중요한 열쇠는
무슨 일을 시도할 때마다 성공하는 것이 아닙니다.
노력했음에도 불구하고 실패할 때에는

모든것을 포기해 버리고 싶어집니다.
하지만...

실패는 당신의 노력이 조금 부족했다는 알림판일 뿐입니다.
인생이라는 것은 참 매력있는 일입니다.

힘들고 괴로워 포기하고 싶어질 때
그것을 견뎌 내고 다시 시작하다 보면
실패는 아름다운 결과로 바뀌기 때문입니다..

리스트