안녕하세요...

스크랩 인쇄

이소영 [susannalee] 쪽지 캡슐

1999-02-11 ㅣ No.2888

수도회에 관심이 많아 사이트들을 돌아다니다 우연히 굿뉴스를 알게 되었습니다. 이런 좋은 곳도 있구나 하고 가입하기로... 교사 생활을 6년하다가 잠시 쉬고 있는데, 너무나 허전하고 쓸쓸하고... 신학기를 준비하는 바쁜 교사들을 보며 나는 뭐하고 있지? 하는 생각이 드네요. 별로 오랜 기간도 아닌데 권태로움과 안일함에 빠져 교사로서의 일을 잘 하지못해 잠시 한눈을 팔기로. 부족한 지식을 메우기 위해 성서공부를 해볼까 하는데. 성서공부 모임이 저희성당에서는 꾸준히 이루어지지가 않네요. 다르게 하는 방법이 없나요? 통신과정이라든지? 아시는 분은 도움을 좀... 자주 들러 좋은 정보를 얻어 가도록 할께요. 방문하시는 모든 분들, 운영하시는 분들 주님의 은총이 가득하시길 빕니다. 아래 첨부내용은 학과교수님을 도와 제가 하고있는 홈페이지의 내용입니다. 영남대학교 사학과예요. 시간 나시거나 역사에 관심이 있으신 분 한번 들러보세요. http://ynucc.yeungnam.ac.kr/~history/

첨부파일: relicruss12.html(2K), relicausti63.html(2K), relicdeuts58.html(2K)

리스트