굿뉴스,멜 게정 만드는곳(방법)

스크랩 인쇄

piter.jeon [piter] 쪽지 캡슐

1999-03-18 ㅣ No.3551

안녕하세요..

멜 게정 만드는곳 찾는데 고생한 고참입니다.

위에 있는 통신광장// 도움방  에 있습니다..

여기는 연결 된 사이트 가 많아 구경하는데 아주 오래걸리지요

특히 첨 오시는 분 은 여기저기 다녀야 하니까 바쁘실겁니다..

그럼 즐 팅 되세요..

그냥가기 서운, 오늘의 시한수.

그대가 곁에 있어도 나는 그대가 그립다.

류시화

물 속에는

물만 있는 것이 아니다.

하늘에는

그 하늘만 있는 것이 아니다            .

그리고 내 안에는

나만이 있는 것이 아니다.

내 안에 있는 이여

내 안에서 나을 흔드는 이여

물처럼 하늘처럼 내 깊은 곳 흘러서

은밀한 내 꿈과 만나는 이여

그대가 곁에 있어도

나는 그대가 그립다.

-끝-

그래도서운..

올린이  소개

피러, 건방진 외국이름....그러나 본인의 유아영세 부터의 세레명 임

제가 사는 곳 은 뉴욕 의 롱아일렌드  바다가 가까운 동네.

성당 은 한인성당 있지요....

저는 멜게정 만든후 piter 가piter 에게 보내니까..잘되는되 좀 서운 하드라구요..

한가하냐구요....아뇨.

저 지금 정신 없어요  ..그럼 오케이 빠이..

리스트