안녕하세요. ^^ 이창호 프란치스코라고 합니다.

스크랩 인쇄

이창호 [stfrancis78] 쪽지 캡슐

1999-08-30 ㅣ No.6288

안녕하세요. 굳뉴스 처음 알게된 지는 한 보름?.. 정도 됐구요. 음.. 가입한 건 그제랍니다. 우선 제 소개를 하자면.. 음 음.. 저는요 목동 본당에 다니고 있는 이창호 프란치스코라고 해요. 성당에서 전례부 활동하고 있구요. 성서공부도 한답니다.

성서공부는 봄, 여름에 창세기 공부를 마치고 연수를 다녀왔죠. 성서공부 너무너무 좋아서 가을, 겨울엔 출애굽기 공부를 또 할까 합니다. 원래 후반기 계획에 성서공부는 좀 쉴까 했는데 연수 다녀와서 마음을 바꿨죠. 형제 자매님들도 성서공부 할 기회가 되시면 꼬옥~ 하세요. 정말 좋답니다. (옷! 자기소개가 성서공부 선전이 되어버렸군..^^: 그치만.. 머 좋으니깐..) 우선 간단한 제 소개와 제가 드리고 싶은 이야기는 여기까지 였구요.. 앞으로 굳뉴스에서 많은 것 얻어갈 수 있도록, 또 좋은 것 있으면 많은 분들과 나눌 수 있도록 가능한 열심히 활동하겠습니다. 별로 이쁘진 않지만 --: 어여삐 여겨주세여.. 앞으로 잘 부탁드립니다. 좋은 분들 많이 만났으면 좋겠네요.

넵! 그럼 이만 쓰겠습니다. 꾸벅. ^^

리스트