2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

대구대교구 중방성당 교중미사 반주자 공고

스크랩 인쇄

이상준 [lsj6114] 쪽지 캡슐

2023-01-23 ㅣ No.17602

중방성당 교중미사 반주자 모집

중방성당에서는 귀한 재능으로 성가대 찬양에 함께해 주실 반주자님을 모십니다.

■ 성당 위치

- 경북 경산시 남매로 225 (중방동) 

- 임당역 근처

■ 미사시간

- 주일 11시 교중미사

■ 연습

- 주일 교중미사전 10시 

- 주중연습 없음

- 부활, 성탄시기에는 추가 연습 있음

■ 사례비 

- 월 30만원

■ 우대사항

- 세례를 받은 천주교신자

- 미사반주 경력자

- 경산, 시지, 중방성당 근처 거주자

• 최소 2년 이상 함께 해주실 분
  • 성가 초견이 좋은 연주자
  • 미사 반주에 성실하게 임해주실 분

■ 문의

- 010 4953 9376

• 간단한 면담 있음

파일첨부

1,139 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트