2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

한가지 알고 싶은게 있는데... 여기서 대답을 들을 수 있으려나....

스크랩 인쇄

송주용 [soeksoek] 쪽지 캡슐

2008-07-04 ㅣ No.5738

요즘 시위에 반대하시는 분들은
 복지국가에도 반대하시나요??

뭐... 선개발 후분배 ,,, 이런걸 생각하시는 건가요??
 도저히.... 정의라는 측면에서 봤을 때 이명박정권의 손을 들어줄 것은 하나도 없습니다ㅠ

분배에는 관심없고 이명박이랑 자기랑 아는 사람들만 챙기는 깡패로밖에 안보이는데...

도대체...........ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 정의라는 겁니까??;;

물론 촛불시위에서 범법행위가 일어나기도 하지만;; 지금 소고기에 대한 불만은 죽음이랑 직접적인 연관이 있어서
 솔직히 가장 불안하긴 해도(발화점이 될만큼) 

지금 쇠고기가 문제가 아닌거 같아요.
 그냥 쇠고기는 어차피 들어왔으니까 그건 한가지로 제쳐놓고;;

그냥 지금 촛불시위 반대하시는 분들의 의견을 듣고 싶네요.
 이명박정부는 어떤 정의를 원하고 있나요??

아니,, 여러분들이 원하는 정의는 무엇인가요??

시위에서 하는 말이 맞긴한데, 현실적인 문제를 고려해봤을 때 말이 안되니까 반대하는건가요?

대책을 내놓지도 못하고 시위하니까 반대하는건가요??

여기에도,,, 여러가지 입장이 있겠죠??

답글을 남겨주시면 감사하겠습니다.

d

리스트