예수님두 사랑해여~~~~~

스크랩 인쇄

장상미^^<율리안나> [lovemaria] 쪽지 캡슐

2000-02-13 ㅣ No.8831

안냐세여~~~~

전 의정부..(아시나여? 모르시면ㅠ.ㅠ)신곡2동 성당에 다니는 장상미 율리안나 라구 해여!!!

어찌저찌 하다보니 일케 늦게 갑이 되어서 ,,슬포요!!!!

진작 알면 꼭 했을 텐데.....

여튼 제 소개 할께여....

제 이름 아시죠?  저~~~위에..^^

전 이제 중3되여...모두들 중요한 시기 래여...

글구...전 울 성당에서 반주에여!!!!!!1

뭐..미사시간에 쫌 떠든다구 신부님께서 직접!! 정반주에서 부반주루 제 친구와 떨어 뜨리셨지만...

그래두..반주 랍니다^^

음..또...전 여자구여...(아신다구여..죄송해여!!!!!!!)

아!!!전 H.O.T.빠들에 팬입니다<혁빠>...(울 엄마가 저보구 왕팬이래여...군데 아녀요..)

글구...만화그리기두 조아하구여...(잘못그려요..)

잠만보 아시져? 정말 조아해여.....

또.....잠자기두 조아하구..

조아하는 것이 쫌 마나여.....

음..제 소개는 금 여기까지 할께여...

정말 긴~~~인사 갑인사 받아주셔서 넘넘 감사하구여.........

예수님의 사랑이 영원하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

리스트