2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

한국 천주교는 법을 지켜라

스크랩 인쇄

나이순 [jkw6483] 쪽지 캡슐

2007-09-19 ㅣ No.4036

당신들이 진정 주님 말씀을 믿고 따르는 신자라면 일반인들 앞에

모범을 보이세요.

공릉동 주민들도 정진석추기경님이 천주교에서는 얼마나 높고 존경받는 분인지 다 알아요. 그런데 그 추기경님의 행태가 아니 한국 천주교의 행태가 얼마나 심했으면 한국 천주교의 수장에게 달걀을 던졌을까요?

지금의 한국천주교는 뼈속까지 썩어서 피고름으로 가득차 있더군요. 대수술을 해도 살수 있을지 목숨을 장담할수 없는 말기암이 한가지도 아니고 여러가지 꼅쳐 있더군요!
내세를 믿으면서 그리 악행을 저질러서 그 죄를 어찌 다 받으시렵니까?

이나라의 법조인님들 알고계신가요?
대한민국법은 천주교 편한대로 이라는 사실을 돈 만 있으면 법도  정의도 마음대로 주무른다는 사실을 말입니다.

구청장님도 천주교에서 항의한다고 한소리라도 들을 까봐 전전긍긍 눈치만 보던데 공권력도 무력화 시키는 천주교 그 힘이 가공할 만 한가봐요?

이세상 아니 대한민국에서 천주교보다 더 돈 밝히고 악랄한 악덕기업이 어디 있어 ....

저는 태릉납골당이 있기 전까지는 천주교는 순백의 상징이라 알고 있었는데
천주교의 진실을 알려주신 태릉 납골당에 감사해요.
그일이 아니였으면 하마터면 그 가면에 속아서 신자가 될뻔 했어요. 휴 큰일 날뻔했죠!  

리스트