2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

모든이에게 평화를...

스크랩 인쇄

김혜영 [hy760918] 쪽지 캡슐

2005-04-28 ㅣ No.17089

안녕하세요^^

뭐라고 인사를 써야하나^^:;;

음....저는 음음.....뭐라쓰지?ㅜ.ㅜ

한동안 냉담자?-.-;;; 로 지내가다요^^;;; 다시 열심히 생활하려구요~

올들어는 아주 열심히 다니고 있어요^^:;

뭐랄까 생활성가가 참 좋아서 이 사이트에 가입하게 되었네요~

같은 종교를 가지신 모든분들~과 친하게 지내고 싶어요~

이사온지 얼마 안되서 이곳 본당엔 아직 아무도 아시는분은 없구요~

신부님께만 인사를 드렸네요~

어릴적엔 성가대이니 머니 열심히 했는데...이젠 나이들고 나서는 활동은 안하구요~

이렇게 사이트에 가입하면 여러정보랑 또 주벼분들이라도 알고 지낼수 있을것 같네요~^^

저처럼 냉담생활 하시지 말구요~ 후회 많이 되거든요^^:;;

열심히 기도하고 사랑을 베풀고 내가 아닌 타인에게 평화를 빌어줄수 있는 사람이 되었으면 합니다~!

이곳에 들어오시는 모든이들과.....세상을 살아가시는 모든이에게.. 평화가 있기를......

새로운 마음을 가지고 새로운곳으로 온.......남양주 도농동으로 온 세실리아 였습니다^^*

리스트