오틸리압니다

스크랩 인쇄

곽임정 [kfcan] 쪽지 캡슐

2000-05-25 ㅣ No.10416

안녕하세요 라이코스에 저희 홈페이지를 등록하다 보니 천주교 홈페이지가 있네요

전 쭉 부산 사직성당에 다니다가 작년 봄에 창원으로 와 사파성당에 다니는 곽임정

오틸리아입니다. 첨 들어보셨죠 오틸리아

절대 첨 듣고 기억 못하는 본명이죠 이름도 그런데 본명까지.....(-_-);

예전엔 청년회 성가대에 소속되어 있어서 활동도 같이 하고 했는데 창원에 내려오니 아직

낮설어 그냥 미사만 보내요 ...

단체생활속에서 신앙을 키워나가야 될텐데 ...그쵸

그리고 혹시 정필종 신부님 근황 아시면 저의 홈페이지에 멜 주셔요.

저희 본당 신부님이셨는데 너무 잘해 주셨거든요

꼭 감사 인사라도 드리고 싶은데 로마에서 오신 뒤로 어느곳에 계신지

아시는 분이 안계시네요

저희 홈페이지는 http://members.tripod.lycos.co.kr/kfcan/이구요 야후나 라이코스에서

이름을 치면 아마 뜰거여요 다음주부터....^o^

꼭좀 알려 주셔요 .......

리스트