2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 늪에서 빠져 나올수있게...

비공개 []

2001-03-12 ㅣ No.1340

안녕하세요.

저는 같은일을 매번 실패를 겪고있습니다.

그래서 나 자신이 싫고,하느님도 원망스럽고,이세상이 정말 싫어 집니다.

어떻게 이런일이 나한테만 일어 날까? 왜 나먼 일이 풀리지 않을까?

이런생각 때문에 짐에서 혼자 울고,남을 원망하고,미워합니다.

남들은 아무 어려움없이 잘 이루어 지는 것 같은데... 왜나만...

이런생각 때문에 신앙에 대해 회의를 느낄때가 많이 있습니다.

반복의 실패로 전 자신감도 잃었고,기쁨도 잃었습니다.

그러다보니, 사람들과 대화를 하거나 만나는일이 별로 없습니다.

이젠 제가 무엇을 하고 싶은지도 잘모르겠구요.

그냥 자꾸 늪에 빠져 들어만 가서 숨이 차고 힘이들어서 그냥 네가 이세상에 없다면...

너무 힘이 듭니다.절 좀 도아주세요.

386 0댓글쓰기

리스트