문정동 NERI수녀님께.....

스크랩 인쇄

정태현 [Ssiezec.seba] 쪽지 캡슐

1998-12-28 ㅣ No.1974

수녀님! 이런데서 만나게될줄이야~~(놀라 부럿구마이~!)

저는 태현입니다. 정말 죄송해요.성탄때 축하도 못드리고..

그래서 지금에라도 MERRY CHRITHMAS~~!

그리고 새해 복 많이 받으세용~~

알고 게시겠지만  저는 성가대에 들었습니다(참사랑) 지도 수녀님으로서 많은 지도 부탁드려요.

지금은 아르바이트 하는 곳에서 이 글을 쓰고 있습니다.(밤12시입니다) 아~~졸려라!

지금은 주무시고 게시겠죠?  저는 내일 10까지 한숨도 못 자는데.......(어제는 코피까지 줄줄...)

수녀님이 말하시는 요한보스코는 성모형 인가요?(........성당에서 만나면 물어봐야지!~~)

그럼 저는 일을 해야하기 때문에 이만 줄일께용~~! 이 글을 읽게 되시면 꼭 답장 해주세요!

수녀님께 주님의 은총이 늘 함께 하기를.......... (끄윽.... 갑자기  경기가...!)   

by seba

리스트