2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

권기호님!

스크랩 인쇄

김용창 [kalipolis] 쪽지 캡슐

2013-01-21 ㅣ No.1822

혹시 이글을 보고 계시는 횐님들에게 죄송합니다. 권기호님이 자꾸 제 댓글을 지우고 본문으로 작성해 올리라 요구하기에 어쩔 수 없이 권기호님 표현대로 지저분한 글을 올리게 되어 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드립니다.

권기호님 왜 이렇게 사람이 지저분합니까?
제 댓글을 지우는 것은 저와 대화하기 싫다는 것인데 그럼 저를 거론하지 마시면 되는데 매번 시비는 먼저 거시고 남한테 뒤집어 씌우십니까?

그리고 지운 댓글들 이곳으로 다시 작성해 올리겠습니다.

*이런 대뇌망상증환자 같으니라구 여기에 내 친구가 어디있고 당신 친구가 어디 있나! 다 같은 형제 자매들이지 안그래요 권기호 형제님!

*제발 그 피해자 코스프레로 동정심 유도하지 마시고 좀 정정당당해 보세요 자신감을 가지세요 저 개인적으로는 권기호 형제님을 참 멋진 분이라 생각합니다. 그러니 우리 둘의 문제는 우리 둘이 피터지게 싸우더라도 다른 사람 들먹이지 마세요

*저랑 말 섞기 싫으면 저를 거론하지 마세요 그러면 저는 먼저 건들지 않습니다.

리스트