여러분에게 평화를

스크랩 인쇄

차주흥 [cfranna] 쪽지 캡슐

2001-05-15 ㅣ No.12986

여러분에게 평화를 빕니다

반갑습니다 정말로 반갑읍니다.

여러분의 마음에 예수 그리스도의 마음이 깃들어 예수님 마음으로 살아가시길 빕니다.

우리가 예수님과 같은 마음으로 살수 있다면 지금과 같은 무지막지한 세상이 되었을까요

세상이 너무너무 무서워요 그렇죠 도둑 강도 걱정거리가 태산이예요

아아아아 무서운 세상 이 무서운 세상사람들의 마음을 예수님께서 모든사람의 죄를 안고

십자가에 못박혀 죽으시고 다시 부활하셔서 우리의 마음을 구원 햇듯이 오늘날의 지구촌 모든사람의 마음을 무로 만드시고 예수님의 마음으로 살수있게 한다면 어떤 세상이 올까요

지상 천국이 되겟죠...

이글을 보시는 형제 자매 여러분 우리 한사람 한사람 예수님의 마음으로 살이갈수 있도록

노력합시다.

아차 제소개를 안했네요 저는 안산에 사는 차주흥 이라고 합니다

나이는 39이고요 직업은 컴퓨터와 조그마한 냉면 전문점을 운영하고 있읍니다.

컴퓨터와 관련하여 궁금한 점이 있으시면 메일주소를 알려드릴테니까 연락주세요

컴퓨터사업을 8년간 하여 조금은 알거든요

그리고 저의 가장 소중한 가족 소개를 하겠읍니다.

저희 아름다운 와이프 최애영 동갑 20살 대학교1학년 첫미팅에서 만나 결혼에 골인 했구요

저희집 든든한 장남 차을회 초등학교 6학년이예요 요번 전교어린이 회장에 출마하여 200표차이로 떨어졌어요 저보다 똑똑해요 저희집귀염둥이 차수빈 아! 걱정이예요

초등학교1학년인데 전교에서 제일커요 몸무게도 상당해요 제가 다이어트죰 시키고 있죠

인사말이 너무 길었는데 하여튼 이글을 보시는 여러분의 마음에 예수 그리스도의 마음이

들어와 예수님으로 살아가시길 빕니다

참고사항

예수님의 마음이 내마음에 들어오면 좋은점

첫째 하늘에서 돈이 떨어져요

둘째 기도하면 다들어 주세요 노트북을 달라면 노트북을 주시고 달라는데로 다주세요

세째 매사에 자신감이 생겨서 뭐든지 하면 성공해요

네째 하루하루가 웃음만 나와요 신바람 황수관 박사 아시죠 그분보다 10배는 더웃어요

다섯째 이세상이 너무너무 아름답게 보여요 황홀할 정도로

여섯째 아무튼 좋아요 제가 실제 경험을 했거든요 제가 어떻게 사는지 모르시죠

5시 기상 성서읽기(신약부터 읽으세요 세상사는방법이 나와있어요)

6시 헬스운동

7시 새벽 미사

7시30분 동네청소 (바쁘면 못해요)

8시30분 업무시작

E-mail 주소 : cfranna@hanmir.com  

리스트