2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 이런거 정말로 반성했슴 합니다. 자유 게시판은..

비공개 [59.13.8.*]

2008-04-10 ㅣ No.6553

요즘 자유 게시판 보면서...

요즘 자유 게시판 보면 토론 게시판 가야할 글이 잘못 와있는거 같습니다.
지하철 다니다 보면 예수 천국 ! 지옥 불신 ! 할렐루야 사탄 조심하라 이런 님들 있습니다.
길거리서 휘장 치고 빨간 파란 간판 들고 스피커에다 강요하죠.
천주교는 마리아 우상숭배고. 불교는 부처 마귀라고..
남이 믿는거 모욕하고 막 그 동네가서 몸 싸움까지 합니다.
저는 개신교 이런거 싫어서 카톨릭이 자랑스러웟달까요..
자기가 개신교 믿고 싶으면 믿고 싶은거고 카톨릭 믿고 싶으면 싶은겁니다.
색깔 공해, 스피커 공해, 이거 실례 아닐까요.....
고민 있는 제 불교 친구가 천주교 오고싶다 그래 여길 가르켜 줬습니다.
근데 자유게시판이랑 토론 게시판 같은데 보고 아주 학을 떼고 전화 끊었습니다.
기껏 공들이고 기도해서 거의 넘어온 친구였는데..
우리 카톨릭 명예 찾읍시다. 이런거 이런 떼거지 문화 정말 정말로 반성했음 합니다.

824 10댓글보기

리스트