2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

생일을 맞으신 분들께 드립니다...

스크랩 인쇄

김광민 [hollymop] 쪽지 캡슐

2001-03-06 ㅣ No.2971

볼륨 높여서 끝까지 들어보세요~ 

생일을 맞이하는 분께 보내주세요~ ^^;;

...생일을 맞은 당신에게...

나는 오늘 참 오랜만에 대문밖에 나와 앉아

밤하늘을 바라보았습니다

저 세상 속에 있는 높은 봉우리를 향해 나 이렇게

걸어오면서 당신의 손에 외로이 울다 잠들어있는

세월의 눈물을 잊고 살았습니다

이 세상에 당신만큼 나에게 

소중한 사람이 어디있습니까 

이 세상에 당신만큼 나에게 

그리움을 주는 사람이 어디 있습니까 

내가 세상을 살면서 힘들때 마다 

웃을수 있게 해준 사람이 어디있습니까

당신이 갖고있던 희망도 나에게 양보하고 살아오면서 

나 대신 울기도하고 내가 짊어진 짐을 나누어들며 

늘 같은 모습의 그림자로 내 곁에 서 있는 

그대의 사랑을 때로는 잊고 살았습니다. 

이제.. 내가 당신께 드릴 수 있는 것은 모두 드리겠습니다

이제.. 내가 당신을 위해서

할 수 없는것 까지도 하며 살고 싶습니다. 

오늘은... 당신의 생일입니다

내가 평생을 당신을 챙기며 살 수 있도록 해준 

하늘에 감사를 드립니다. 

이 세상에 태어나 당신과 함께 같은 길을 

걸어갈 수 있게 해준 당신의 생일을 진심으로 축하합니다

나에게 있어 당신은 평생을 두고두고 

아껴 보아야 할 보석 같은 사람입니다.

당신의 생일을 축하하면서... 

사랑해요...

2,517 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트