2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

성가게시판

서울대교구 천주교미아동성당 교중미사 반주자님을 모십니다^^

스크랩 인쇄

송재희 [sujungjh82] 쪽지 캡슐

2014-12-05 ㅣ No.10611

안녕하세요^^
지금 저희와 함께 하시는 반주자님께서 개인 사정으로 인하여 그만 두시게 되어서
새롭게 저희와 함께 하실 반주자님을 모시고자 합니다.

자세한 사항은 아래의 정보를 참고해 주세요.

1. 소 속 : 서울대교구 미아동성당 임마누엘 성가대

2. 미사시간 : 주일 오전 11시 

3. 연습시간 : 수요일 오후 8시~10시

주일    오전 10시~10시 50분

4. 활동내용 : 11시 미사 및 전례행사
                    (부활절 및 성모의 밤 등 본당의 사정에 따라 일정이 추가 또는 변경될 수 있습니다.)

5. 봉사료 : 월35만

6. 지원자격 : 오르간 전공자

7. 임용방식 : 이력서 확인 - 단장 및 지휘자 면담 - 신부님 면담

8. 제출서류 : 이력서 (양식 상관없음)

9. 제출방법 :  kbg@khan.co.kr  (사목회장님) 메일로 보내주세요.

10. 반주시작 : 2015년 1월부터

11. 연 락 처 :  사무실 983-2274, 사목회장 김병각 베드로  010-4244-9137  

-------------------------------------------------------------------------------------------

현재 미아동 성당에서 반주하고 있는 송재희 안젤라라고 합니다. 제가 5년정도 봉사해온 성당인데요

단원분들도 너무 좋으시고 성당도 예쁘구요~좋은 마음으로 해주실 분이 와주시길 진심으로 바라고 있습니다.

많은 지원 부탁드립니다^^

3,687 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트