[경고]태릉성당 천주교신자여러분!!!!!

스크랩 인쇄

김광태 [cosma] 쪽지 캡슐

2007-09-11 ㅣ No.3732

[경고]태릉성당 천주교신자여러분!!!!!
글쓴이: 디케      번호 : 2456     조회수 : 315      2007.08.02 08:45

이제 주민들의 분노가 하늘을 찌르고 있습니다.
납골당 본부에는 최후의 수단으로 가스통이 준비되어 있고, 화염병도 준비될 것입니다.

괜히 조폭 유토마스를 추종 한답시고 성당안에서 있다가 정말 골로 갈 수가 있음을
미리 경고합니다.
계속 얼굴 드러내놓고 미사를 보러 가보세요.....
몇명 년놈을 찍어서 골로 보내드리겠습니다. 
그때  "저는 천주교신자가 아니라고"하면서 후회하지 않기를 바랍니다.

그리고 천주교신자이면서 주변에서 영업을 하고 있는 여러분!
이미 지난 05년 불매운동(꼴통 천주교신자)을 알고 있을 것입니다.
현재 다시 꼴통 천주교신자가 누구인지 조사를 하고 있습니다.
경제도 안좋은데 괜히 날벼락 맞지 않기를 바랍니다.

이번에는 용서가 없습니다. 철저히 배척을 할것이니까요...............

장인 ㅠ.ㅠ 그래도 위원장님, 위원장님이 괜히 경찰서 들락거릴 필요는 없잖아요. 07.08.02 08:47

수산나 지나가다가 납골당으로 들어가는 인간들을 보면, 한대 때려주고 싶은 마음 가득합니다. 불매운동 합시다. 07.08.02 12:31

청소부  납골당 신자놈들 철저히 배척합시다. 07.08.02 13:50

조아 천주교신자들 이젠 왕따를 시킬때가 온것 같습니다. 처절하게....피눈물나게... 07.08.02 15:43

향기로운여인 불매운동으로 우리주민에 단합된모습을 보여주자구요 07.08.02 19:03

자유인 불매 운동 그보다는 천주교 신자가 아닌분 물건팔아주기가 더 좋은데. 같은 말이라도 많은 차이가나잔아요. 우리가 이제 이리 감정이 격해 있는 상황인가요 . 죽일땐 죽이더라도 죽이기 전까진 너무 겁주지 마세요.. 죽기전에 스스로 자결하면 어쩌실려고 이리들 난리 세요 조금만 아주 조금만..... 07.08.02 20:

장인 불매운동 좋네요. 07.08.02 21:11

리스트