정말 어처구니가 없군요!!

스크랩 인쇄

정재호 [samjangss] 쪽지 캡슐

2012-03-28 ㅣ No.377

대꾸를 안하려고 하다가 정말 도저히 안되겠다 싶어서 이제 마지막 대꾸를 올립니다! 자꾸 제가 그저 저하고 반대되면 빨갱이다,새는 좌우 양쪽으로 난다를 읽어보라 그러시는데 저 그런 사람 아닙니다! 저는 모든 좌파를 부정하지 않고 공산당도 인정하는 사람이에요!! 하지만 말이지요! 이 나라에서 소위 진보라는 세력들의 실체를 다들 보세요! 세계 공산당들이 자신의 조국을 태어나지도 말았어야 부정하는 경우가 있습니까? 정당한 무역활동을 부정하고 사유재산을 부정하는 경우가 있습니까? 국가체제를 전복하고자 하는 경우가 있습니까?

공산국가인 중국,베트남,쿠바도 전부 개혁개방을 단행하였고 세계 공산당들도 대부분 실용화되었어요! 정당한 무역은 인정하고 실용화되었는데 이 나라 소위 진보라는 무리들은 정말 공산당들도 하지 않는 극좌,반국가,반역행위만 하잖아요! 자꾸 저를 무슨 극우로 모는데 진짜 극우는 지만원같은 경우고요!

저는 보편성에 입각한 다양함은 인정되어야 하고 생각의 차이는 존중되야 하지만 극악무도한 흉악범,지속적으로 부패에 연루되거나 행패,난동등을 부려 사회질서를 파괴하는 파괴범들,그리고 정말 친개정일,친개정은빨갱이 이러한 무리들에겐 어떠한 관용도 배풀어선 안된다 생각하는 사람입니다! 대다수 정말 압도적 소위 보수라 불리는 애국세력들은 생각의 차이,다양함은 인정하되 이러한 절대악은 철저히 응징하자 이걸 주장합니다!

그리고 지금 보세요! 지금 대한민국의 새는 왼쪽 날개로만 날고있습니다! 새누리당도 전부 보편적 복지라해서 좌경화했죠! 민주당은 그야말로 조선로동당 남한지부인 민노당과 합세했죠! 정말 왼쪽으로만 날고있잖아요! 이탈리아 공산당보다 이 나라 모든 정당이 훨씬 왼쪽에 있을거에요! 정말...저를 비난하려면 좀 제대로 알고 비난들을 하세요! 무조건 까시지만 말고요! 저는 거듭 말씀드리지만 생각의 차이,다양함은 인정하고 추구하는 사람입니다!

사람이 다 같을순없어요! 하지만 절대악들은 철저하게 응징되야 한다 이거라고요! 그리고 이 나라 친개정일,친개정은빨갱이들은 세계 공산당들도 하지 않는 반역행위만 한다 이것도 강조드리고요! 그리고 문정현,문규현 이런 사제단들 보세요! 제주해군기지등에서 목소리를 온갖 선동을 다 하면서 탈북자 북송에 대해서 그리고 처참한 북한인권에 대해서 기도라도 한번 한적 있습니까! 이 나라 대한민국은 인권억압국,민주억압국이고 북한인권은,탈북자 북송은 그들만의 체제인건가요!

말도 안되잖아요! 정말 김수환 추기경님께선 이 나라 대한민국을 지키고자 하셨는데 지금 정진석 추기경님이나 주교님들은 이러한 가장 중요한 의지를 따르지 않고 가만히 계시니까 전 이것도 불만인겁니다! 그 분의 유지인 나눔,사랑,감사 이것도 이 나라 대한민국이 존재해야 가능한겁니다! 저같은 보잘것없는 놈도 김 추기경님꼐서 나라를 지키고자 하셨던것을 아는데 그 분하고 몃십년 같이 일한 주교님들이 모르시는건 말도 안되지요!!!!!

자꾸 엉뚱한 소리 하시는 분들 이거 하나만 다시 한번 말씀드릴게요! 한국전쟁때 북괴군에 의해 교회가 얼마나 큰 탄압을 당했는지 다들 모르시는건가요? 얼마나 많은 성직자,수도자분들이 납치되고 희생당하셨는지들 모르시는건가요? 그리고 지금 개정은이가 신앙의 자유를 인정합니까? 단 한명의 성직자,수도자가 있습니까? 정말 다들 정신들 차리세요! 저를 무조건 욕하시기 보다 정신 못차리는 사람들이 너무나 많다는게 답답합니다!! 정말 벽을 보고 말해도 이거보다 낫겠네요!! 

리스트