2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

시혁이의 가입인사

스크랩 인쇄

이시혁 [antherni] 쪽지 캡슐

1998-09-14 ㅣ No.53

아고.. 이곳에 가입인사 하는 곳이 있었네요..

잘 몰라서 다른 곳에다가 가입인사 올렸는데..

방금.. ^^;;;;

부디 넓은 아량으로 이해해주세요.. ^^;;

암튼 이곳에 오는 모든 이들과 특히 저의 글을 읽어주시는 이들에게(^^:: 속보인다..)

주님의 은총이 가득하길 바랍니다.

제소게를 할께요.

전 서울대교구 발산동 본당에 다니는 이시혁 안토니오라고 합니다.

88년 8월에 영세를 받았구요..

중고등학교때 성당 중고등부 성가대로 활발히 활동도 했구요~~

96년 8월부터 얼마전까지는 청년부 성가대로 열심히 했었지요...

지금은 잠시 쉬고있어요. ^^;;; 제가 좀 바빠져서..

하는 일은 ...

현제 강남 대치동에 위치한 (주)인터넥스 부설연구소에서 프로그램을 하고있어요..

입사한지 8개월 정도 되었지요..

쿠쿠.. 이곳을 만든 NCsoft의 프로그래머도 저희회사에 다니셨던 이수진 대리님의

남편이라고 하네요..

NCsoft 에서 서울 대교구 일을 하는데 기왕이면 가톨릭 신자였으면 했데요..

그래서 그분이 맡게되었다고 하는 이야기가 있더군요.. 후후..

전 앞으로 영화란에서 활동을 해볼까해요..

지금 영화란에도 하나의 글을 올렸어요..

앞으로 많은 활동을 하도록 할께요..

이구 근무시간인데.. 얼른 일해야징~~

그럼 또뵈요..

첨부파일:

리스트