어이없네요! 정말 그딴식으로 나올겁니까!

스크랩 인쇄

정재호 [samjangss] 쪽지 캡슐

2012-03-16 ㅣ No.80

정말 어이없네요! 정진석 추기경님하고 주교님들께 나서달라고 부탁드린게 또 삭제의 이유가 됩니까? 뭐? 제주해군기지 게시판에 올려달라고요? 그딴식으로 나올겁니까! 예예! 알겠습니다! 다시 한번 조목조목 올릴게요! 여러분들이 그렇게도 따르자 그러는 김수환 추기경님께서 어떠한 삶을 사셨는지정녕 모른다고 하시진 않겠죠! 김수환 추기경님께서는요! 친김정일화,좌경화되어가는 세태에 대해서 쓴소리도 하시고,온갖 폄하를 당하시면서도 나라가 나아가야할 올바른 길을 많이 제시해주셨어요!

평신도인,이렇게 보잘것없는 저도 이걸 알고있는데 김수환 추기경님하고 수십년을 함께 해온 정 추기경님과 다른 주교님들이 이걸 모르시는게 과연 말이나 될까요? 그리고요 정 추기경님,주교님들! 소위 이 나라 대한민국에서 진보라는 족속들 실체를 보세요!
세계 공산당들도 안하는 짓을 일삼잖아요! 조국을 태어나지도 말았어야 한다고 부정하고,국가안보를 팔아먹으려하고 이런 짓은 세계 공산당들도 안하는 짓입니다! 그리고 요즘은 공산국가인 중국,베트남,쿠바도 전부 개혁개방을 단행하였고 대다수 세계 공산당들도 실용화되었으니 한마디로 이 나라 진보라는 세력들은 공산주의자라고도 볼수 없는 말 그대로 친김정일,친김정은빨갱이에 불과한거 아닙니까!

그리고 정 추기경님하고 주교님들,여러분께서 이 나라 대한민국이 적화되면 온전히 살아 계실것 같으신가요? 가톨릭교회가 한국전쟁 당시,그리고 해방정국때 김일성으로부터,북괴군으로부터 얼마나 혹독한 탄압을 당하셨는지도 잘 알고 계시지 않습니까! 이 나라가 적화되면 정 추기경님하고 주교님들,그리고 모든 성직자,수도자분들도 무사하지 못해요! 북괴가 모든 종교인들을 제거대상으로 보고 있으니 여러분이라고 무사하시겠습니까!

정말 김 추기경님하고 똑같이 사목노선을 해달라고 할 수는 없습니다! 사람마다 다 차이는 있으니까요..하지만 저번에 말씀드렸듯 현 교황님이신 베네딕토 16세 성하께서도 전임 요한 바오로2세 성하보다 덜 활발하시다는 평가에도 불구하고 올바른 사안에 대해서는 바로 잡으려 노력하시고,올바른 세력들에게는 힘을 주시고자 하십니다! 이런 정도는 정 추기경님하고 주교님들 충분히 하실수 있는거 아닙니까! 김수환 추기경님의 유지를 잇자면서,왜 그 분의 유지를 따르지 않고 있는건지도 전 참 불가사의하다 봅니다!

김 추기경님의 유지도 이 나라 대한민국이 존재해야 가능한것입니다! 이 나라가 지도상에서 사라져버리면,김정은에 의해 적화되버리면 절대 이를 실천할수가 없어요! 이 점을 강력하게 말씀드리고 싶고요! 제발 올바른 세력들에게 힘을 실어주시고,이 세태를 바로잡아 주시기 위한 조언을 좀 강력하게 해주십시오! 제주해군기지에 대해선 반대의 목소리를 높이면서 최근 전세계적인 이슈가 되고 있는 탈북자 북송,북한인권에 대해선 오로지 딱 한 마디,주교회의 정의평화위원회의 한 마디가 전부잖아요! 탈북자 북송에 세계인과 함께 우려를 표하며,교회도 이에 대한 관심을 강화하기로 하였다,이 딱 한마디 말이에요!

그리고 탈북자 북송을 저지하고자 박선영 의원이 10일이 넘게 단식을 했을때 박선영 의원도 우리 교우인데 정진석 추기경님이나 주교님들 가서 위로 한마디 해주신적 있나요? 가서 위로는 못해주더라도 관심은 표명하실수 있는데 정진석 추기경님! 추기경님께서도 북괴정권과 북한 주민들은 구분해야 한다고,북한 주민들이 기본적인 삶을 살 수 있게 기도해야 한다고 올바른 인식을 가지고 계시지 않습니까! 저도 이 점 잘 알고 있습니다! 알고 계시면 보다 강력하게 조언도 해주시고,관심도 표명하셔야 하는거 아닙니까! 해군기지에 대해선 강력하게 목소리를 내면서 탈북자 북송,북한인권에 대해선 지나치게 조용한거 아니냐 이 말씀입니다! 

김 추기경님께서 떠나신 이후 이러한 역할을 하는 종교계 원로가 특히 저희 가톨릭에선 거의 보이지 않는 것이 가톨릭 신자로써 너무 너무 마음이 아프고,가슴이 찢어집니다!
박애정신,사랑,나눔 이것도 정말 보편성에 입각해서 이루어져야 한다고 빨갱이,극악한 흉악범,지속적 사회질서 파괴범에게는 해당이 안된다고 생각합니다! 지금 탈북자 문제하고,북한인권 문제는 전세계인의 관심거리가 되고 있고,대한민국에서도 연예인들등 많은 사람들이 나서고 있으니 이것은 절대 북한 관련 글도 아니고,저도 전세계인의 한 사람으로써 요청드린 것이니 이 글이 또 다시 삭제되고 제가 아이디 정지까지 된다면 정말 너무너무 화가 치밀것 같네요!

제 이 글이 북한 관련,뭐 이런것으로 삭제되고 제가 강퇴당한다면 어쩔수 없지만 이명박 대통령에게는 소통운운하면서,저의 이 의견은 못받아들이는 것은 어불성설이지요! 구역질납니다! 이 글을 또 삭제하고 저에게 경고를 또 줘서 제 아이디가 정지되는 사태가 벌어지게 할 것이면은 소통 운운하지 마세요! 역겹고,구역질 납니다! 자신들도 소통을 거부하면서 누구에게 소통을 운운하는 겁니까!

한마디로! 또 다시 저에게 주의를 줘 보세요! 정말 계속 그딴식으로 나와서 이 나라 대한민국이 사라지면,적화되어 버리면 이거 관리하는 관리자분은 또 무사하실것 같으십니까! 개정은에 의해 적화되서 이 나라가 사라지면 우리는 주님을 찬양할 자유도 없어져요!! 그걸 아셔야죠! 이란처럼 종교 자체가 정치를 좌지,우지하는 것은 문제가 되지면 종교계가 올바른 쪽으로 조언을 주는 식으로는 충분히 이루어져야 한다고도 믿는 사람이에요! 저는요! 정말 간곡히 청원드립니다!

정진석 추기경님,주교님들 이 나라 대한민국을 지키는데 적극 나서주십시오! 자신의 분야가 아니라고 나서지 않는다는 것은 비겁한 변명에 지나지 않으며,그럼 나라를 위해 많은 조언을 주셨고,항상 나라를 생각하셨던 김수환 추기경님은 무엇이 되는지 이 점 또한 잘 생각해보세요! 정진석 추기경님<예전에 자신의 분야가 아니면 발언하지 않는게 정도라고 하셨죠>제발 이 나라를 지키는데 나서주십시오! 다시 한번 강력히 청원합니다!

이 나라 대한민국이 존재해야 정 추기경님과 주교님들도 살아 가실수 있고,모든 성직자,수도자분들도 살아 가실수 있습니다! 이 점 다시 한번 강력히 말씀드리며 글을 마치겠습니다! 다소 격한 표현이 많이 있지만,강력히 나서달라 부탁드린 충의의 마음일뿐 어떠한 악의도 없다는 점 밝혀 드립니다! 아울러 저 또한 정 추기경님과 모든 주교님들을 사랑한다는 점 또한 밝혀드립니다! 추기경님과 모든 주교님들,성직자,수도자들께서 항상 건강하시고,행복하시길 또한 기원하겠습니다! 

리스트