2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

성가게시판

안녕하세요? 김종우입니다.

스크랩 인쇄

Guest [guest] 쪽지 캡슐

1998-09-26 ㅣ No.11

안녕하세요. 김종우 빅토리노입니다.

우선 이렇게 우리의 작업이 결실을 맺게되어

기쁘게 생각합니다.

그리고 김연범신부님이 말씀하신 내용은

그대로 고치도록 하겠습니다.

그런데 아무래도 전례쪽을 아는 사람들이

없다보니 누구의 도움을 받아야 될 듯도 싶습니다.

저와 몇사람은 계속 성가페이지를 유지 보수합니다.

저는 개인적으로 다달히 음반정보와 성가대 탐방,

컬럼, 그리고 음악화일의 사용허가 등을 신경쓰도록

하겠습니다. 저와 같이 일하게 될 분들은 여기 게시판을

이용하여 계속적으로 연락을 하면 좋겠습니다.

그럼.. 안녕히들 계십시오.

첨부파일:

3,383 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트