2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 집안에 한많은 영혼이 있다네요....ㅠㅠ

비공개 [211.109.185.*]

2008-02-10 ㅣ No.6323

얼마전 이상한 편지를 한통 받았습니다.
직업상 영혼을 볼 수 잇다며 편지를 보냈는데
저희 집에 한많고 기가 강한 여자 영혼 있다면서
산자와 죽은자가 공존하여 해를 입을 수 있으니 빠른
조치를 취하라고 하네요...

처음엔 넘 섬뜩하고 정신 없었습니다.제 아내는 더 무서워 하고요.
저희는 이 아파트에 2년반 정도 살았고 이전 살던분 중 아주머니가
병으로 돌아가셨다는 얘기만 들었습니다.

사실 이집에 와서 큰 일은 없었지만 전반적으로 여러일들이 있었고
가족들 건강도 별로 좋지 못한 상태입니다.
단지 누군가에 장난인지 아님 사실인지 너무 신경쓰이고
저나 아내도 신경이 좋지 못해 예전부터 신경과 약을 먹고 잇는 상태라
단지 기도만 열심히 하면 되는지 몹시 혼란스럽습니다.

이런 경우 영성을 가진 신부님께 상담을 해 보고 싶은데 아시는 분 있으시면 좀
알려주시면 감사드리겠습니다.
그리고 좋은 방법 아시면 알려주시고요....

636 5댓글보기

리스트