2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

처음이네요....^^

스크랩 인쇄

하현철 [iamso98] 쪽지 캡슐

1999-02-14 ㅣ No.2939

찬미 예수님,,,

안냐세요...하현철 바오로입니다..

이제 가입했죠.. 아니...2일전에...근데..게을러서 이제,,,가입인사를 하네여..

지금 사는 곳은 서울 이라서 낙성대 본당을 다니고 있지만, 집은 대구 랍니다..

영세도 대구 송현 본당에서 받았고요. 세레명도 제뚜르다(?) 수녀님께서 직접 지어(?) 주셨답니다.

나이는 22살이고. 소신있는 98 이죠.

오늘 발렌타인 데이인데 다들 쵸콜렛은 받으셨나요?? 아니면 많은 사랑이라도 받으셨나요??

음.. 전 당연히 못 받았죠... 헉 -_-;;

쵸콜렛 못 받으면 어때요.. 주님의 사랑만 마니 받으면 되죠..뭐..

오늘 주일인데 다들 성당에 꼭 가셔서 주님의 사랑을 듬뿍 듬뿍 받으세요.

설날도 곧 다가오는데 설날 잘 보내시고.. 새해 복 마니마니 받으세요.

저도 내일 이면 집(대구)으로 간답니다.(집에 간다고 생각하니 마음이 따뜻해지네요)

다들 GOOD NEWS 마니 마니 있기를.....

리스트