2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

[해우천풍] 맞는 말입니다. 혼인성사

스크랩 인쇄

양경모 [wind] 쪽지 캡슐

1999-04-10 ㅣ No.96

+ 찬미 예수님..

전.. 아직 결혼을 안해 봐서 잘 모르는데요..

그리고.. 정확히 몰라서.. 제대로 된 글은 올리지않으렵니다.

그대신..

의견을 모아서.. 교구청에 항의라도 해 봅시다요..

그런데 신기 한것은..

인기가 그래도 좋아요..? 웃기죠?

전 혜화동 성당 신자입니다. 그런데..

우리 본당에서 교사하신 분들도.. 우리 본당에선 안한다네요..

작년 교사 커플이 알아봤는데.. 그냥.. 넘 비싸고.. 그래도 애착이 가서 여쭈어 봤더니

"그럼.. 다른 데서 해" 라고 하셨다는 군요..

다른 분들은.. 난 절에서 할꺼다.. 그러시기도 하고..

그냥.. 다른 식장에서 할 수 없으니.. 참.. 그래요..

내용은 저도 잘 모르는데요..

암튼.. 부페랑 사진이랑은.. 꼭.. 들어 가나봐요.. 하하..

- 바다와 비와 하늘과 바람의 자유로운 전설. 해우천풍-

리스트