2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 성모님.음성을들었음니다!

비공개 [203.81.157.*]

2007-04-09 ㅣ No.5249

몆일전.몸이피곤해서밤에 잠을잤슴니다!

조용히 잠을자고있는데.이상한소리가 들릴길래.눈을떠보니 헛것을보았음니다!

분명히 제가본것은 죽은사람 즉.혼령을보았는데요..제가 몸을 움직이고싶어도 몸이 움직이지도않고

팔도,움직이지도않고.꼭 귀신에 홀린것처럼,,,몸이 마비가되더군요,,

그런데..제앞에 서있는 귀신들은 .하얀소복에차림에.눈에는 피눈물을 흘린여자귀신두명과,,또한명귀신은

검은색 소복차림에 얼굴색은 검은색의 얼굴이엇음니다!

이상합니다!  성당에 다니기 전에도..이와같은 현상을 자주느끼고.실제로 밤에자다가 .소히 사람들이 말하는

가위에 여러번눌려서 ..귀신들을 .실제로 본적이많았습니다!

그런데요..정말이상한것은..제방에 계시는 성모님상에서 .제가 가위에눌려있을때에 ...분명히

성모님 상에서..갑자가 음성이 ! 들렸음니다  성모님께서 하신 음성은 ... 귀신들한데

내아들한데...썩물러가라 하시면서 ..음성이들리자마자 ..귀신들이 사라졌는데요?

성모님상에서...성모님음성을 들은이후,,지금까지 성당사람들한데 이야기를 하지않았읍니다!

이유는..정신병자 취급받을까봐..걱정되어서 지금까지 말을하지않았음니다!

그러나...저는 분명히 성모님 음성을들었읍니다!!

이현상을 어떻게..해석을해야 할지 답답하고 .미치겠읍니다!

성당에가서 .신부님이나. 수녀님 또는  선교사님한데 이야기를 해야할지.말지 답답하기만합니다!

어떻게 해야할지 ...답변부탁드립니다!

아침이슬처럼 - 정말 믿기지않습니다!!

620 8댓글보기

리스트