2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

우왕~ 가입했는데... ^^+

스크랩 인쇄

박경준 [vincent78] 쪽지 캡슐

1998-12-06 ㅣ No.1711

안녕하세요 서울대교구 월곡동 본당의 박경준 빈첸시오 아 바울로라고 합니다.

이렇게 E.meil 주소도 받게 돼구. 좋네요.

전 지금 성당에서 중고등부 주일학교 교사를 하고 있습니다. 1년차죠. 근데 얼마 안있으면 군데를 가기 때문에 상당히 심란한 상태에 있습니다.

중2학생들과 함께한 1년을 잊기는 힘들겠네요.

그럼 앞으로도 행복하고 좋은 생활들 즐기시고요 언제나 주님의 평화가 당신과 함께 하기를 기도하겠습니다.

by  경주니가~ 98.12.6

성당사무실에서...

리스트