2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:성경 말씀에 축복받는 답이 있습니다.

비공개 [122.35.25.*]

2009-04-16 ㅣ No.7974

찬미 예수님!

고통이 많으시겠네요.그러나 우리에겐 주님이 계시고  또 우리에겐 기도할수 있는 해결 방법이 있습니다.힘내시고 기도하세요.!저도 잠깐이나마  이순간 함께 기도하겠습니다.

많은 분들이 간절한 마음을 다하는 기도를 통해서 응답을 받고 고통에서 해결받듯이 해결방법은 있답니다. 그 모든 것이 주님 안에서만요.

요한 복음3:27절 인간의 행복은

모두 주님에게 옵니다. 그분이 모든것을 갖고 계시고 우리를 너무도 사랑하여 좋은 많은  은총을 베풀어 주십니다.저

도 죽음의 공포 속에서 치유받고 새 삶을 살게 됐습니다.

그런데 ,  저의 고통은 저의 죄탓에 있었고 제가 주님의 성경의 진리의 말씀에 순종하지 않은 탓에 있었답니다.

그러나 내가 믿는 하느님은 성경에서 우리에게 어떻게 믿음의 생활을 할지 알려 주셨는데 저는 성경을 옆에두고 말

씀읽지 않고 또 읽어도 무슨 뜻인지 모르고 깨닫지 못한채 제생각대로 신앙생활을 해 온 것입니다.

하느님을,예수님을 믿는다고 하면서 그분께서 원하시는 대로 믿지 않고 살았습니다.

제 마음은 주님께 주님의 말씀에 순종하지 않은채 고통속에 살았는데 성경의 말씀대로 하나하나 실천하다 치유 받게 되었습니다.

자매님 이말씀을 드리는 이유는 우리는 주님 안에 희망하며 바라며 믿으여 실천하여 축복을 받고 살아가야하기 때문입니다.
야고보2장25절 

주님 안에서 힘내시길 바라며 주님의 은총이 함께함을 믿습니다!!

190 1댓글보기

리스트