신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 대학생 딸 때문에요......

비공개 [115.137.9.*]

2011-11-04 ㅣ No.9706

안녕하세요?
딸  은  지금 대학교 2 학년 입니다
처음  초등학교 5 학년 때인  2002 년  방 에서  오빠 발 에  걸려  넘어져서   팔 이  부려졌었고요
그로부터  2 년 후인  2005  년 에는  친구 하고  길 을  가는데  봉고차 가  발등 으로  넘어가서   인대  가  끊어져서
보름 동안  병원 에  입원 했었어요

그리고  2 년 후인  2008 년 도 에는  등교  길 에  학교  에서  넘어졌는데   발목 뼈  가 부러지고  인대 가 끊어져서
또 수술하고 
2 년 후인 올해 는  딸 이  쌍거플 수술 을 했는데  잘못  돼지도 않았는데   우울증 이 와서   매일  울고  뛰어내릴려고
아파트  꼭대기  까지  올라갔는데  마침  그집 에서  사람 이 나오는 바람 에  그냥 내려 왔어요
침대 밑 에  과도도  갖다 놓은 걸  발견 하고   기겁 을 했어요 
맘 속 에서  자신 이  꼭 죽어야  할것 같은  생각 이  자꾸  들더래요  온갖  자살 시도 를  다하려고  했었죠

도저히   집 에  그냥 두면  안되겠어서  올 봄 에  한달 동안  정신 병원 에  입원 까지  했었어요
지금  우울증 은  많이  나았어요   한약  먹고  효과 를  많이 봤죠
그런데  이상한건   사고 가  나기 전 에  딸이  꼭  귀신  꿈 을  꾼대요 
2005 년 도  사고 나기 전 에도  꿈  얘기 를 하길래   크느라고   그러겠지 하고   흘려 들었는데
곰곰히   생각 을   해보니   그냥  우연 이  아닌 거예요   2 년 에  한번 씩  사고 나는  것 도  그렇고

중요한건  사고  강도 가  점점 세진 다는 거예요
딸 도  그생각 을  했었나봐요
지금 딸 은  어깨 가 빠질 듯이  아프고  목  귀   안아픈 데가  없대요

자신 을  마귀 들 이  괴롭히는것  같대요   요새 도  자다 가  소리 를  지르면서  깨서   왜그러냐고  물어보면

무당이  춤 을  추고 있는데  따라  추다가  무서워서  소리 를  질렀다고 하고
왠  모르는  여자 들 이  길가다가   잡아먹을 듯이  따라와서  무서워서  또  소릴 지르면서  깨구요
그래서  제  이모가  어디서  물어봤나봐요  그랬더니  딸 이  신기가  있다고   하더래요

어제는  몸 이  하도 아프니까  빨리  신부님 한테  안수 기도  받고 싶다고  우는거예요
안수기도도  한두번  받아서  되는게 아니라고  하고   저도  두렵습니다  솔직히
어떻게  해야할지......

한동네  에  개신교  다니는 아는 이 가  있는데   지기네  기도회 에  나오라고  계속  얘기 를 하는데 
딸 애 가  개신교 는  싫다네요  또  가서도  안돼구요
제가  활동 을  안해서  성당 에  아는 사람 도 없구요   딸 만 생각하면   가슴 에  바윗덩이  얹져 논 것  같이
맘 이  무겁습니다    성령 기도회   가서  구마 기도   받으려고 하는데   어디로  가야  하나요................

402 2댓글보기

리스트