2024년 7월 6일 (토)
(녹) 연중 제13주간 토요일 손님들이 신랑과 함께 있는 동안에 슬퍼할 수야 없지 않으냐?

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 화내지 마세요.

비공개 [70.67.24.*]

2008-03-26 ㅣ No.6488

게시판 글쓰기의 기본을 모르시나요?
신앙상담 게시판에 '화가난다'는 글을 올리면 안된답니다.

그리고 님의 글을 보면 화가 왜 나는지 모르겠어요.
공연히 화내지 말고 생수마시고 속차리세요.

'개신교'라는 단어만 나오면 심한 알레르기 반응을 보이며
신자답지 못한 글을 올리는 사람때문에 화가 났나요?

아니면
누가 개종한 글을 올리면 거기에 심한 개신교  알레르기 반응을 보이며
답글을 올리시는 분이 계셔서 화가 났나요?

아니면
한 분이 아이디를 바꿔가며 글을 쓰고 있는 거 같아서 화가 났나요?

그렇다고 그렇게 화를 낼 이유는 없잖아요?
화가 설사 났다고 하더라도
신앙상담게시판에 '나 화났어'하고 쓸데없는 글 올리면
다른 사람이 그 때문에 진짜 화를 낼지 모른다는 생각은 안하시나요?

쓸데없이 아무데서나 화내지 말고 자중하세요.
그리고 님이 올린 글을 삭제할 것을 정중히 충고합니다. 

290 2댓글보기

리스트