2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

오늘 첨 와서 기냥 가입해부렸슴다..

스크랩 인쇄

유정은 [red-ann] 쪽지 캡슐

1999-02-25 ㅣ No.3131

샬롬.. 주님의 평화가 그대와 항상 함께하기를... 안녕 하심까.. 오늘 첨으로 들어왔는데, 뭘 보려고 하니까 도대체가 가입을 하지 않고는 안되겠더라구요.. 그래서 기냥.. 가입해 부렸슴다.. 헤헤.. 잘해쪄?.. 저는 지난 12월 19일에 영세를 받았구여.. 아직 뭔가 뭔지도 잘 몰라여.. 그래서 뭔가 얻을게 있을지 모른다는 생각에 와 본 거거든여.. 앞으로 자주 와볼려고 생각하고 있어요.. 이곳에서 소중한 만남을 가질 수 있다면 좋겠다고 생각하고 있는데... 저는 넥스트라는 밴드를 좋아하거든요.. 그래서 넥스트 홈페이지엘 가끔 들어가곤 하는데, 거기에서 소중한 친구들을 많이 갖게 되었거든요.. 이곳에서도 그러한 만남이 이루어 지길 간절히 소망해 봅니다.. 여러분 모두가 항상 행복하길 빌며.. 그럼 가입인사는 여기서 그만..꾸뻑..

리스트