2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

한국 천주교 평협을 사칭.도용한 국정협의 광고, 시작과 끝.

스크랩 인쇄

손가득 [idtheme] 쪽지 캡슐

2008-07-18 ㅣ No.6434

↑ 맨 아래쪽 저 노란색  잘 보세요!! 아래는 저 광고를 확대 한 사진 입니다!!!

(아래 사진을 마우스 오른쪽 클릭 → 다른 이름으로 사진 저장 해서 보셔야 해요!!)

정말 놀랐습니다...한국 평신도 사도직 협의회가 정말 저 단체들에 동의 했을까...

놀라신 분들은 여기에 들어가보세요!!
http://www.clak.or.kr/boardclak/notice.php?mode=V&id=99 한국 천주교 평협 공지사항

보수단체들은 왜 자꾸 이런 사칭과 도용을 일삼는 거죠??

한국 천주교 평협에 글을 올리는데 처리가 자꾸 미진한 듯해서 여러분들께 말씀드리고자 합니다.
http://www.clak.or.kr/boardclak/freeboard.php 한국 천주교 평협 자유게시판

정말 법정 대응이 필요하지 않을까 하는데 여러분들의 생각은 어떠십니까?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 제가 2008년 7월 16일날 글을 올렸습니다.

그리고 한국 천주교 평협에 오늘 날짜로 사과 광고가 나왔다는 공지를 보았습니다.

그 광고는 바로 이렇습니다.

저 노랗게 되어 있는게 뭔지 아십니까?

위 사진과 마찬가지로 마우스 오른쪽 클릭 → 다른 이름으로 사진 저장 해서 보셔요.

한 쪽 구석에 다른 광고와 비슷하게 꾸며 조그맣게 사과 광고를 했군요.

보호색을 띤 것도 아니고 이렇게 교묘하게 숨겨서 광고를 한 저들의 저의가 과연 무엇일까요?

그리고 저들이 얘기하는 '잘못 포함되었'다는 것이 상식적으로 이해할 수 있는 생각이란 말입니까?

정말 답답함을 금할 수가 없습니다.

저들의 농간에 천주교 단체가 이렇게 흔들려서야 되겠습니까?

리스트