2024년 7월 8일 (월)
(녹) 연중 제14주간 월요일 제 딸이 방금 죽었습니다. 그러나 가셔서 손을 얹으시면 살아날 것입니다.

가입된줄 알았는뎅... 이제사 가입합니다.

스크랩 인쇄

김영일 [caelitum01] 쪽지 캡슐

1998-12-26 ㅣ No.1932

안녕하세요 여러분. 한달전쯤? 가입하려고 하다 실패한 김영일(paul)이라고 합니다. 그때는 넷스케이프가 지원이 안되어서 등록만하고 가입인사를 못했어요. 25일부터 넷스케이프가 된다고 해서 들어왔는데 아무리 비밀번호를 입력해도 들어가질 못하는거에요. 비번을 잊은줄 알았는데... 제가 신청한 아이디를 다른분이 쓰고 계셨더군요... ^^; 그땐 넷스..로는 못들어갔던때라... 이궁... 후후. 전 서울대교구 시흥동본당에 다니고 있고.. 로사리오 청년성가대에서 테너를 맡고 있습니다. 혹시 울 성당 다니시는 분 계시면 편지주세요 ^^ 그리고 저희 로사리오 성가대에도 오시길 바라구요. 단장HP : 017-393-0320 (정수진) 지휘자 : 011-323-7398 (이진희) 이번성탄미사는 잘 치뤄낸듯해서 정말 기쁘군요. 성가대 다니시는 분들은 이기분 아실거에요. 자주는 아니더라도 틈나는대로 와서 열심히 활동하겠습니다. 그럼... 찬미예수님.. & Happy new year~

리스트