2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 여러분 힘이 되어 주세요.^^

비공개 [211.202.228.*]

2007-03-28 ㅣ No.5205

여러분 모두들 행복한 하루 보내시고 계시죠?^^

신부님,수녀님,신자님들 모두 행복 하셨으면 좋겠습니다.~

다름이 아니라 제가 좀 힘든 일을 겪고 있습니다. 그래서 여러분의 기도가 큰 힘이 될 거 같습니다.^^

4월 3일에 어떤 검사를 받게 됩니다.

검사 결과가 좋았으면 하는데 그때 까지 기다리는 시간이 제게 너무 힘들어서..여러분이 기도를 조금씩 해주셨

으면 정말 감사하고 큰 힘이 될거 같습니다.^^

하느님께서 제발 저에게 한 번의 기회를 주셨으면 좋겠습니다.^^ 

하느님께서 역사 하신데로 이루어 지겠죠?^^

신부님,수녀님,신자님들 이 글을 읽으시고 한 번씩만 생각해 주세요^^

292 4댓글보기

리스트