2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

천주교는 거짓말쟁이..눈과귀를 동시에 떠라,,제발좀...

스크랩 인쇄

서준호 [mhadjh] 쪽지 캡슐

2007-08-28 ㅣ No.3093

몇분들이 궁금한 점이 있다하시니 정말 대꾸하지 싫지만 제가 먼저 총괄적으로 답하죠

불교사찰, 이슬람사찰, 심지어 무당까지 찾아가서 천주교 태릉성당 주민박해 작태에 대하여 자문을

구했습니다

하나같이 “ 우리보다 심하네, 요즘 천주교가 이상해, 이건 사이비들이 천주교를 장악하지 않으면 발생되지 않을 문제지, 천주교리상......” “김대건 신부가 어찌 한국천주교를 일으켰는데, 권력을 잡더니 같은짓을 하는구먼‘ 하고 모두들 개탄하였습니다

이 때 전 개탄하지 않았습니다,,저는 원래 천주교가 잘 모르니까요..

다들 왜 그럴까 왜 그런말을 할까 저역시 궁금합니다,,

이런 제 궁금증도 꼭 답해주세요 (사탄의 말에 듣지말라, 니가 사탄이다 씩의 댓글말고요...)

그럼 여러분들이 잘못알고 있고 질문하신 것을 제가 답하죠

1. 학교내납골당반대 투쟁위의 추후 계획은?

- 학교내납골당반대투쟁위원회(여기어느분이 학납투위 하고 하였기에 이하 학납투위)는 없습니다.

단지 주민탄압 남의학교내 납골당 강제 설치위원회(위원장 천주교씨, 이하 주탄남납강설위) 만행이

끝나면 자동해산되면, 만행과 박해가 더욱 심해지면 그때그때..이며. 추후계획는 주탄남납강설의

주민박해 계획이 나오면 알려드리겠습니다..

- 9월9일 태릉성당 주민박해식에는 누가 언제오시는지요? 계획주시면 계획세워 알려드리겠습니다

그날 주민들의 저항강도와 어떻게 진행할것인지 의견을 모아 알려드리죠

2. 야간데모  ?

- 저녁데모 2번 했습니다. 저보다 잘아시는 것은데, 왜 원인은 모르시는 척하는 것 같군요.

첫 번째는 사과하셨던 바와 같이 저녁 11시 30분경 천주교측의 할머니 폭행으로 시작하였다고

합니다, 천주교인 몇명이 경찰에 연행되어 조사받고 있죠 (분명 거짓이 아니죠)

- 두 번째 26일 데모는 어제 어느분이 쓰신것처럼 태릉성당내 김xx 남자분이 25일 할머니를 

성당앞에서 폭행하여 친구분이 화가나서 다음날 김xx 을 찾는다고 성당앞에 있다가 발생된 문제죠,,       

다 아시면서 왜 호도하고 감추십니까

- 먼저 사과하셔야죠,,국민모두 노원경찰서 폭력계에 전화해 보세요, 그리고 태릉성당의 작태를

스스로 깨달아 주세요..더욱 심한것도 있으니 전화해 보세요,,

3. 평화집회?

- 26일도 천주교측에서 비디오 찍던데,공개하시죠,,주민들이 평화시위를 약속하며 경찰차를 물릴것과     

성당측 책임자 와의 평화면담을 요구하였는데, 어찌했죠

성당측은 요즘 비디오 잘올리던데 한번 올리시죠..

- 적반하장  

4. 납골당은 지하왜 반대하죠

- 그럼 PC방은 2층에 있고, 당구장은 3층에 있고 카바레는 지하에 있는데

왜 학교근처 100M이내에 설치가 못하게 법으로 막는 것일까요?

- 그런데 학교와 거리가 0.1M 인 태릉성당 납골당을 왜 가능하다고 주장하는 이유를 알려주시면

제가 더욱 정확히 알려드리죠

- 이래서 더욱 천주교는 정당성을 잃어가고 있습니다.

5, 납골당이 생기면 납골당을 찾는 사람들때문에 아이들 교육에 문제가 생긴다고 하던데, 정확히 어떤 문제죠?

- 이것이 가장 큰 문제죠

- 이것이 말로 주민이 이야기하기전에 천주교에서 명백한 근거로 제시하며 주민에게 협의와 동의를

구하고 며 설득해야하는 대한천주교의 사명입니다

- 문제가 있기에 천주교가 답을 못주는 위장하고 대화에서 숨어버리는 가장 큰 주민박해의 근거입니다

6. 요 최근에 성당측 사람들이 폭행했다더군요. 유감입니다. 그런데 매주 일요일에 저녁미사 끝날 즈음되면 할머니들이 성당 입구에 진치시고 앉아서 지나가는 사람 다리 걸고 하던데.. 그건 어떻게 생각하세요?

- 이건은 위의 3번에서 언급했습니다.

7. 이건 진지한 권유인데요. 요즘 홈페이지 무료계정 많으니까, 하나 만드셔서 아예 납골당반대위홈피를

개설하시는건 어때요? 말씀하시는 대로 여러분의 신념과 의지를 표출하려면 역시 홈페이지를 통한 알

림이 최고의 방법같은데.. 카페는 이제 정회원 안하면 다 닫아놔서요..

- 무슨말씀! 주민카페는 오픈되어 있으니 가입하고 오세요, 몇분은 가입해서 글쓰기도 하고 글도

퍼가고  또 어제는 천주교대화방도 만들어 놓았으니 거기서 이야기 합시다

- 주민은 오픈되고 천주교는 폐쇄되고 이것이 역설적인 주민탄압의 이유죠

- 여기 굿뉴스는 한정되고 제한되어 있어 서로에게 하고싶은말을 다못합니다

- 요청합니다! 주민탄압이 아니라면 사학법 처럼 태릉성당 방들 하나 만들어 주시죠

사학법은 천주교가 반대하는 것이라 방을 만들어 주고, 천주교의 주민박해를 주장하는 많은

의견은  신자들이 보지못하게 이런방식(다른것과 혼합되여)으로 처리하여  묻혀버리게 하는 것이

천주교의 정의라고   생각하십니까?

- 일단 큰집이 경제적으로 여유가 많으니 굿뉴스에 태릉성당 방을 하나 개설해주시면

감사드리겠습니다..

8. 지금 대법원에서 패소결정이 내려졌고, 몇차례 방송을 통해 동네이야기가 나왔잖아요?

그것에 대해 어떻게 생각하세요? 앞으로도 데모계획이 잡혀있나요?

- 이것은 천주교의 지도자들이 선량한 신자의 귀와 눈을 닫은 것입니다

- 일단 행정심판은 주민이 이겼습니다..행정심판이라 하면 ,행정적이고 상황적인 상황으로 판단하는

것입니다

- 행정소송은 법리로만 것으로 행정심판보다는 더욱 위력이 큰것이죠,, 하지만 지난번 행정소송은

구청의 반려처분에 대한 행정을 소송한 것이지, 납골당 설치 가능여부를 판단한 것이 아닙니다

-천주교 주장대로 납골당 설치가능에 대하여 승소했다면 왜 또 재판을 또 걸겠습니까?

그것도 두건 씩(사건번호 2007구합21945, 2007아1290)이나 또 원고가 천주교입니까?

- 일반적으로 진정한 승리는 심판과 소송을 다이겨야 합당한 것입니다. 하물며 도덕성을 앞세운

천주 교가 설치여부 심판은 지고 반려행정 소송만 이긴것인데 마치 모든것이 법적으로 끝났다고

왜 신자의 눈과 귀를 막고 희롱하는 것인지?   정말 의문입니다

- 앞으로 데모 계획의 답은요  주민박해을 보면서 주민들의 수위가 달라질것입니다.

하지만 이제처럼 평화집회는 보장되지 않을듯합니다 왜냐면 주민박해가 더욱 심해지고 있기 때문입니다

궁금증이 더있으면 항시라도 올려주세요

이야기의 강도를 높여서 이야기 하고 싶으면 주민 카페로 초대합니다

박광용 ( (2007/08/28) : 서준호는 차명일겁니다... 그래도 진실을 말하시는 분일까요? 아마도 아니겠지요... 실명으로 들어오시요...parkky44)

곽애자 ( (2007/08/28) : 멍.. 실명인데 그대가 차명이시구료 모눈에는 모만 보이니까 세상이 다그런것으로 보일것이외다lovek0220)

박광용 ( (2007/08/28) : 곽애자님... 저는 그런거 다 보는 사람입니다... 님과는 전혀 다릅니다...parkky44)

박희정 ( (2007/08/28) : 저도 가끔 이곳에 와서 글을 읽고 가는데 그때마다 속이 꼬이고 눈을 씻고 싶은 심정이었으나 몇몇 진실의 눈으로 글으 쓰시는 신도들도 있음을 알게되었지만 박광용씨는 모든 진실을 꼬이게 보고 진실을 거짓이라고 하심을 아시는지teabomom)

박광용 ( (2007/08/28) : 증거를 이곳에 올려드릴 수 있으나... 불필요해서 그냥 둘 뿐입니다... 원하신다면 서준호님과 황모님 모두 이 사이버공간에 영원히 출입 못하시게 해드릴 수 있습니다만...parkky44)

곽애자 ( (2007/08/28) : 무엇이 두려워 출입을 못하게 하시나요 두려운것은 있나보죠 하나님 보시기에 통탄할일입니다 옳치않은일을 해도 옳치않다고 항변하는진실한믿음이 없으니까요lovek0220)

권영옥 ( (2007/08/28) : 서준호님 글을 읽으니 상황이해가 좀 더 되네요. 그 사이 성당측에서 행정심판을 두 번 청구했었나보네요.이건 소송으로 가기 전에 의례적으로 하는 절차라던데요.정식 소송도 아니고요.그리고 심판자가 명령을 내린 당사자라(노원구청이 심판자라는 이야기는 아니고요)성당측에서는 결과를 기대하지 않았을 수도 있을거 같네요(성당 대변인 같군요.제가^^).그런데 대법원의 판결은 다른 소송의 결과에 지대한 영향을 미칩니다. 이번 판결이 납골당 설치하라는 판결이 아니라면 '설치시설을 하는 것은 정당하다'...라는 판결로 보이는데 진행되고mariamarie)

권영옥 ( (2007/08/28) : 있는 행정심판의 판결이 "그럼에도 설치는 안된다" 이렇게 나오면 설치의 적법 여부를 묻는 정식 소송이 다시 진행되겠네요...long and winding road입니다. 그런데 성당측은 지면 소송에 승복해야 되고 우리는 져도 계속 싸운다... 혹 이렇게 주장하시는 것인지...그리고 아이들 교육에 어떻게 좋지 않느냐는 성당측에서 밝혀할 문제가 아니라 님들이 밝혀할 문제입니다.님들의 가장 중요한 주장을 원고더러 밝혀 달라고 하면 되겠나여.mariamarie)

박다영 ( (2007/08/28) : 어허참 슬픈현실입니다.packing)

리스트