2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

성가게시판

악보제공 사이트에 관하여 [1441관련]

스크랩 인쇄

김성균 [ddram2] 쪽지 캡슐

2000-06-19 ㅣ No.1450

안녕하십니까, 과천 별양동의 김성균 라파엘입니다.

아래, 악보제공 사이트에 제가 쓰는 서버가 올라와 있네요.

쑥쓰러기도 하고...

이곳은 제가 있는 연구원 서버입니다.

제가 조교를 하고 있는데, 서버 관리자가 저라서(^^;)

일부를 활용하고 있습니다.

사실 연구실에서 틈틈히 작업한 것을 집에서 편하게 쓰려는 개인적인 목적으로

시작한 것이었는데 악보가 쌓이면서,

저도 모르게 여러곳에 추천 사이트가 된 것을 보고 당황했습니다.

연구원 교수들이 알면 유쾌해 하지는 않겠지만

제가 있는 동안은 열어둘 것입니다.

이 자료들을 좀더 편리하게 이용할 수 있도록 홈페이지를 만들 생각도 했지만

제 개인 업무와 실험 관계로 엄두를 못내고 있어요.

그곳에 여러 파일이 올려져 있지만

미완성 된 것은 제가 작업하다 만 것이거나

시간이 없어 멜로디만 만들고 완성하지 않은 것이고

때때로 해당 전례 폴더에 맞지 않는 것이 들어있기도 합니다.

(시간이 나면 틈틈히 정리하고 있습니다

- 말씀 드렸다시피 대외 서비스를 위해 만든 것이 아니라서... ^^;;;

이용하다가 의문이 생기면

ddram2@hitel.net 으로 연락 주십시오.

제가 드릴 수 있는 도움은 다 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

590 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트