2024년 7월 17일 (수)
(녹) 연중 제15주간 수요일 지혜롭다는 자들에게는 감추시고 철부지들에게는 드러내 보이셨습니다.

천재님 말씀

스크랩 인쇄

장효진 [gineus] 쪽지 캡슐

1999-01-25 ㅣ No.2475

안녕하세요?? 저는 gineus라고 합니다..

가입하게되어 너무 기쁘군요..(으하하하하하)

제목이 좀 이상했죠?(죄송.. 살려주세요...) 사실전 천재가 아니라'왕무한재'이죠.

왕무한재가 뭐냐면...

천재<만재<억재<해재<무한재  ...입니다..(다시한번 죄송)..

저는 무한재족의 일원인데요, 거기서 이름은 무한인입니다..(무한님,무한분,무한재등이 있다..)

해해해... 저는 만화도 아주 좋아해요.. 만화가 지망생(과연...?)이걸랑요..

봐주셔서 감사, 왕감사합니다..

그리고요,우리모두 만화를 나쁘게만 보지말고 사랑합시다.

아, 그리고 좋아하는 만화는 바사라,레드문등이예요..

여러분, 항상 힘내시고.. 그럼,안녕히계세요..!!!

-어느날 우연히 무한재님이 쓰셨음-

리스트