2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

사려 깊으신 주민 리더님의 판단을 다시 올려 드립니다.

스크랩 인쇄

박광용 [parkky44] 쪽지 캡슐

2007-10-03 ㅣ No.4356

저도 공식적으로 묻고자 합니다.

정의원님은 학교보건법을 고쳐서 우리 지역 문제를 해결한다고 했습니다.

그렇다면 그것이 가능할것이라고 생각하십니까?

천주교측의 반발은 생각을 하시는 것입니까?

학교절대정화지역에 납골당을 설치해서는 안된다는 규정을 삽입하겠지요...

하나 더 의문은

분명 태릉성당측은 행정소송을 할 것입니다. 그렇다면 법개정을 하면 소급적용되는 것입니까?

저는 울 지역이 해당되지 않으면서 법개정을 한다는 것은 소용없습니다.

지역이기주의라고 해도 상관없습니다.

의원님이 소원하는대로 됐으면 합니다만

저는 그렇게 보지 않기에 드리는 것입니다.

***어떤 분 글일까요?*** 

김혜영 ( (2007/10/03) : 저는 왜 굳이 학교옆을 선정하셨냐고 문의한 것입니다. 학부모의 입장에서 묻는 것입니다. 님들의 의심이 진짜 하늘을 찌르는 것 같습니다. 순수한 마음에서 쓴 글도 이렇게 대하시면 어찌 님들을 좋게 볼 수 있겠습니까?mumps12)

박광용 ( (2007/10/03) : 누구 글이신지는 잘 아시나 보네요?parkky44)

김혜영 ( (2007/10/03) : 박광용님,무슨소린지 진짜 이해 안되네요.mumps12)

박광용 ( (2007/10/03) : 현재 그곳 학납투위 소속이신 분의 글이라는건 잘 알고 계시죠?parkky44)

김혜영 ( (2007/10/03) : ?X?X?X?X?X?Xmumps12)

리스트